El Seminario Conciliar de Guadalajara - Loweree, Daniel R.
No sólo incluye este libro la historia del Seminario Conciliar de Guadalajara, también viene una descripción de las personas que asistían a él, así como de las diferentes funciones que desempeñaban. Incluye un listado de los alumnos, profesores y superiores que asistieron desde el siglo XVII hasta principios del siglo XX.