Historia del Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe en Querétaro : 1865-1915 - Isla, Ezequiel de la (Jus)
Este primer tomo abarca la historia del Seminario Conciliar de Nuestra Señora de Guadalupe en Querétaro desde su fundación, entre 1863 y 1865, hasta principios del siglo XX. Este es el único tomo que se tiene en biblioteca.