Gestión de empresas y programación multicriterio - Guerras Martín, Luis Angel (ESIC)
Obra cuya intención es aportar a la construcción de modelos facilitadores de la toma de decisiones empresariales. Para ello se proponen modelos matemáticos, capaces de resolver situaciones empresariales difíciles.