El conflicto de los siglos - White, Elena G. de (Publicaciones Interamericanas)
Elena G. de White (1827-1915), cristiana adventista norteamericana, desarrolla diversos acontecimientos bíblicos e históricos en el que con base en la interpretación de la Biblia afirma la victoria del bien sobre el mal y el reinado de la justicia divina. Comienza su narración desde el anuncio de la destrucción de Jerusalén por Cristo hasta su advenimiento.