Factores clave de dirección : orientados a la obtención de resultados - Urcola Tellería, Juan Luis (ESIC)
Sostiene el autor de esta obra que la gestión empresarial debe asumir el cambio como parte de su realidad permanente y que, en ese sentido, debe desarrollar una cultura para gestionar exitosamente las transformaciones.