The 18th Catalogue of Fine and Rare Books (Jörg Schäfer)
Este catálogo está dividido en dos partes, ambas son un listado de libros raros, sin embargo, en la primera vienen aquéllos relacionados con el Renacimiento, Humanismo y la Reforma; y la segunda parte son los libros raros que tienen que ver con la historia de la ciencia y la mente humana.