Historia del seminario Palafoxiano de Puebla : 1644-1944 - Quiroz y Gutiérrez, Nicanor (1947)
Este libro narra la historia del Pontificio Seminario Conciliar Palafoxiano de Puebla, en el cual nacieron las academias literarias de México y de donde salieron las primeras representaciones diplomáticas de la República.