Jakob Tuggener : photographs - Gasser, Martin (Jakob Tuggener-Foundation : Scalo)
Jakob Tuggener es considerado el fotógrafo suizo más importante del siglo XX y el fundador, de hecho, de la fotografía suiza moderna. El análisis que se realiza en esta obra pone de manifiesto las virtudes que explican esa consideración; lo que, por lo demás, se hace evidente al observar las obras de Tuggener que se reproducen.