Beach and Disco - Vitali, Massimo (Steidl)
Fotografías que dan cuenta del uso del tiempo libre en la playa y en las discotecas, como muestra de las prácticas culturales que caracterizan a las sociedades contemporáneas. El trabajo es del italiano Massimo Vitali.