La escuela jusfilosófica española de los siglos de oro - Basave Fernández del Valle, Agustín (1973)
En este libro se presenta un estudio orgánico de la Escuela Clásica Española, de Vitoria a Suárez, de sus características esenciales y las aportaciones de sus más destacados representantes; apunta el tránsito a la Edad Moderna y presenta un balance de la Escuela Jusfilosófica Española de los siglos de oro, para concluir con el legado de los teólogos, filósofos y juristas españoles de los siglos XVI y XVII.