Renacentistas italianos - Basave Fernández del Valle, Agustín (1953)
Esta es una breve colección de resúmenes acerca de personajes italianos que fueron relevantes durante el Renacimiento. El autor habla tanto de políticos, como de literatos o de otro tipo de artistas. Se pueden encontrar biografías que van de Maquiavelo, a Miguel Angel, pasando por Botticeli.