Historia de la filosofía antigua - Grenet, Paul Bernard ((Curso de Filosofía Tomista ;)
Este manual va destinado a resaltar de la filosofía tomista aquellas ideas tomadas de corrientes filosóficas griegas, entre las que se cuentan: las socráticas, platónicas, aristotélicas o estoicas. Esto permitirá entender y enjuiciar la filosofía tomista en sí misma y a la luz de sus orígenes y entronques en la tradición filosófica anterior.