García Morente - Aguirre Prado, Luis ((Temas Españoles ;, 1955)
En este estudio se intenta proyectar al filósofo y religioso español, quien realizó una importante labor en la enseñanza de la filosofía en su país. El también profesor colaboró en la Revista de Occidente que fundara Ortega y Gasset en 1923.