Ensayos críticos y polémicos - Caso, Antonio (editorial no identificada, 1922)
Algunos de los temas que toca Antonio Caso en sus ensayos son: el problema filosófico de la educación; la filosofía francesa contemporánea; el concepto de la ley natural; análisis de la noción de causa; el heroísmo filosófico; la convicción filosófica de Antonio Caso; intuición y expresión; la crítica artística; la moralidad del arte; Bélgica en la paz; Don Enrique José Varona; Velázquez en México; Rapsodias bíblicas y la estética Spenceriana.