El arte mexicano en España - Estrada, Genaro ((Enciclopedia Ilustrada Mexicana ;, 1937)
En este cuaderno se recogen noticias e iconografía mexicana e hispano-mexicanas de las piezas de interés artístico e histórico que se hallaban en España hasta la fecha de la publicación del estudio (1937). El autor presenta arte plumario, maderas, telas y objetos diversos, así como esculturas en madera y cera, platería, armas, trofeos y cerámica de distintas épocas que se encuentran en distintas regiones de ese país.