Teología dogmática : la gracia divina - Schmaus, Michael (Rialp)
La principal intención de esta obra es exponer la Revelación Divina como respuesta a las preguntas planteadas por el espíritu humano y como cumplimiento de los anhelos expresos y tácitos del hombre. Esta obra consta de ocho volúmenes (todos en biblioteca) y los temas principales de ellos son: la Trinidad, el Dios creador y redentor, la Iglesia, la Gracia Divina, los sacramentos, la escatología y la Virgen María. Cada volumen se enfoca a uno de estos temas.