Yáñez, Rulfo, Fuentes : la novela mexicana moderna: ensayo - Sommers, Joseph ((Continente/Monte Avila))
Estudio sobre la novelística de Agustín Yáñez (1904-80), Juan Rulfo (1917-86) y Carlos Fuentes (1928-2012), tres de los autores que situaron la narrativa mexicana en el panorama mundial y alcanzaron vastos lectores, como prueba este mismo trabajo académico, publicado originalmente en inglés por la Universidad de Nuevo México (1968). Joseph Sommers demuestra la diversidad que caracteriza la estructura, la técnica y la visión del mundo de cada uno de los tres creadores.