Discursos / T. Sánchez Santos. - Sánchez Santos, Trinidad (Compañía Editorial Católica)
El libro incluye una serie de discursos que tocan diferentes temas tales como el arte, el trabajo, el alcoholismo, la liberación, los indígenas de Chiapas, entre otros, pero siempre vistos a través del punto de vista religioso.