La teología y los teólogos-juristas españoles ante la conquista de América - Carro, Venancio D. ((Publicaciones de la Escuela de Estudios Hispano-Americanos de Sevilla ;)
Al mandar España a América misioneros, portadores de fe y de su religión, nace una nueva visión teológica y jurista en las mentes de los estudiosos de la materia. El autor se enfoca en las principales tendencias que surgieron en España a raíz de la conquista de América.