Lecciones de apologética : religión y religiones - Marín Negueruela, Nicolás (Librería de la Tipografía C. Casals : Sociedad de Educación Atenas)
Esta obra está dividida en tres grandes partes: espiritualismo, cristianismo y catolicismo, las cuales son vistas a través de la polémica que causan.