El problema de la fe en los medios intelectuales del siglo XX - Leclercq, Jacques ((Cuestiones Actuales))
Las ideas principales tratadas en este libro tienen relación con la fe cristiana y su adhesión a la Iglesia Católica, y la apologética intelectualista que surge a partir de ella.