Hacia la presidencia en el 2000 - Reyes Heroles, Federico ((Colección Popular ;)
Entrevistas a los seis candidatos a la Presidencia de la República para el período 2000-2006. Se presentan así las principales líneas argumentativas de los seis partidos (PAN - Alianza por el Cambio, PRI, PRD-Alianza por México, PDS, PARM y PCD) y sus candidatos: Vicente Fox, Francisco Labastida, Cuauhtémoc Cárdenas, Gilberto Rincón Gallardo, Porfirio Muñoz Ledo y Manuel Camacho Solís.