Del único modo de atraer a todos los pueblos a la verdadera religión - Casas, Bartolomé de las, Fray (Fondo de Cultura Económica)
Este tratado es considerado como una de las tres obras grandes de Fr. Bartolomé de las Casas y consta del "único método verdadero" para la predicación de la fe. Esta edición sólo consta de los capítulos 5, 6 y 7 de la edición original la cual no ha sido encontrada.