La gracia divina - Buil, Nicolás ((Espiritualidad Cristiana ;, 1944)
Comenzando con una explicación de lo que es la gracia divina, este tratado expone los puntos más sobresalientes acerca de ella, tales como su distribución, la perseverancia, la gracia habitual o santificante y los medios principales para conseguirla, conservarla y aumentarla.