Círculos de poder en la Nueva España - Castañeda, Carmen (CIESAS : Miguel Angel Porrúa)
Ensayos que dan cuenta de las diversas maneras utilizadas por las élites novohispanas para mantener el poder y garantizar su reproducción social.