¿Llegó a existir el hombre por evolución o por creación? (Watchtower Bible and Tract Society)
Este libro cuestiona los orígenes del hombre planteándose la duda de si fue Dios nuestro creador o si llegamos a nuestro estado actual por la evolución biológica.