Las artes gráficas en Puebla - Quintana, José Miguel (Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos)
El libro es una síntesis histórica del desarrollo de las artes gráficas en Puebla que tiene como objetivo dar una visión de conjunto que facilite el estudio y oriente investigaciones posteriores.