Desarrollo, geografía y teoría económica - Krugman, Paul R. (Antoni Bosch)
El autor de esta obra busca la respuesta a porqué algunas ideas han fracaso, a pesar de su aparente versosimilitud, a lo largo del desarrollo de las teorías económicas, en particular aquellas sobre la geografía económica y la del desarrollo económico. Para reforzar su reflexión, ofrece una visión panorámica de los avances más recientes en estas dos áreas.