La organización espontánea de la economía - Krugman, Paul R. (Antoni Bosch)
El concepto "sistemas de autoorganización" se explica como sistemas complejos en que aleatoriedad y caos parecen evolucionar de una manera espontánea hacia un orden insospechado. En este libro, el autor pretende demostrar que los modelos de autoorganización se pueden aplicar a infinidad de fenómenos económicos.