La conciencia dramática : introducción al invento del yo individual - Saralegui, Martín de (Cables)
Investigación de carácter artísitco, filosófico y de psicología positiva. Aquí se compilan las dos primeras partes de seis de dicha investigación cuyo objetivo principal es desarrollar la individualidad con el objetivo de poder transformar el mundo exterior a partir de ella objetivada en el arte y en la literatura.