El mundo según las mujeres - Rivière, Margarita (Aguilar)
Compilación de entrevistas a treinta mujeres de procedencias disciplinares y geográficas muy diversas, pero unidas todas por el lugar destacado que ocupan en sus correspondientes campos. La obra incluye un extenso ensayo introductorio que pone de manifiesto las profundas transformaciones sociales que han derivado y derivarán de la incorporación masiva de la mujer a la vida pública, comenzando por las propias condiciones de vida de las mujeres.