Solemnísima coronación pontificia de la Inmaculada Concepción Patrona de Tequila, Jal. : memorias marianas / P. Ortiz. - Ortiz, Pedro (1968)
En este libro se reúnen en una sola ofrenda todos los festejos de la Reina Inmaculada con motivo de su coronación del año de 1968.