La milagrosa imagen de Nuestra Señora del Pueblito - Acosta, Vicente (Jus)
Este libro trata de contar la verdadera historia de esta imagen religiosa la cual es venerada por los indios otomíes que se encuentran al sudoeste de la ciudad de Querétaro.