Teología : gracia - Hernández Chávez, José (Buena Prensa)
Este libro incluye una serie de lecciones todas relacionadas con la Gracia Divina, entre éstas se encuentran los temas de la creación, el pecado original, los sacramentos, los santos, la redención, entre otros también de carácter religioso. Este es el tercer tomo de una obra de la que se desconoce la totalidad.