Mujeres y poder - Berman, Sabina ((Raya en el Agua))
Colección de entrevistas a cinco mujeres que han estado cerca del primer círculo del poder o han tenido capacidad de decisión o influencia política. Originalmente estas conversaciones fueron parte de un programa televisivo; Sabina Berman y Denise Maerker presentan aquí las entrevistas completas con Rosa Luz Alegría, Secretaria de Turismo entre 1980 y 1982; Elba Esther Gordilo, senadora por el estado de Chiapas (1997-) y Secretaria General del Comité Ejecutivo Nacional del Sindicato Nacional de Trabajadores de la Educación (1989-1995); Elisa Benavides, fundadora del Ejército Zapatista de Liberación Nacional; Silvia Hernández, senadora (1982-1988 y 1991-1994), Secretaria de Turismo (1994-1997) y asesora presidencial (1997-1999); Rosario Robles Berlanga, cofundadora del Partido de la Revolución Democrática (1989) y Jefa del Gobierno del Distrito Federal (1999-2000).