Breve historia de la devotísima imagen de Nuestra Señora de la Defensa - Salgado de Somoza, Pedro (1946)
La aparición que hizo la Virgen de la Defensa a San Juan Bautista es el punto de partida para relatar sus milagros y apariciones en la ciudad de Puebla.