Dinámica del sistema lechero mexicano en el marco regional y global - Martínez Borrego, Estela (coordinación) (Plaza y Valdés)
Obra estructurada en cuatro partes. La primera enmarca en la globalización las tendencias mundiales y regionales en el mercado de los productos lácteos. La segunda se ocupa de cuestiones de competitividad y estrategias en este sector económico. Vienen luego ensayos sobre políticas lecheras y la reestructuración del ramo en México. Finalmente, se aborda el tema de la calidad y demanda de los lácteos mexicanos.