La imitación de San Francisco de Asís - Garzend, Abate L. (Vilamala)
El alma de San Francisco de Asís es el principal tema de su biografía en este libro, en el cual se habla de las virtudes esenciales que llevaron a este Santo hasta la fundación de los franciscanos, tales como su amor a Dios, su ternura hacia los hombres, su obediencia, su vida espiritual y sus virtudes purificadoras.