Genio y figura de Ernesto Sábato - Correa, María Angélica ((Biblioteca de América. Genio y Figura ;)
Correa presenta un estudio biográfico de Sábato, en el que aborda su infancia, su adolescencia, el doctorado en física, su opción por la literatura y su primera novela. En el siguiente apartado pasa a la obra del artista, de esta retoma sus novelas El túnel y Sobre héroes y tumbas, posteriormente habla de los ensayos y finalmente su oficio como escritor y la teoría de la novela.