San Benito y la vida monástica - Nesmy, Jean Claude ((Hombres de Espíritu))
Esta obra incluye la vida de San Benito, fundador de la obra religiosa de los benedictinos, dentro de esta biografía se incluye su vida evangélica y los textos escritos por este Santo a manera de reglas.