San Pablo y su mensaje - Brunot, Amédée, Thompson, John B. ((Yo Sé-Yo Creo ; La Biblia, Libro de Dios, Libro de los Hombres))
Este libro no es sólo una biografía del apóstol San Pablo, también viene una explicación de las diferentes cartas que Pablo dirigió al unirse con Cristo.