La ecuación humana : cómo diseñar y dirigir empresas de alto rendimiento - Pfeffer, Jeffrey (Gestión 2000)
Obra que sostiene que para tener empresas competitivas y de alto rendimiento, se requiere operar una gestión fundamentada en los recursos humanos.