Teorías de la interpretación : ensayos sobre filosofía, arte y literatura - Herrera Lima, María (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
Conjunto de ensayos alrededor del problema de la representación y la interpretación tanto en las artes plásticas como en la literatura, es decir, el campo donde confluyen la filosofía y la creación.