Teorías de la lírica - Guerrero, Gustavo ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
Obra que reconstruye la evolución del concepto de la lírica en el marco de la teoría literaria, desde los clásicos griegos hasta la poética prerromántica.