México ¿tiene salida? - Becker, Guillermo ((Colección Popular ;)
La fuerte devaluación del peso mexicano que se produjo en diciembre de 1994, apenas iniciado el gobierno de Zedillo, sumió al país, como se sabe, en una crisis económica agudísima, que aunado a otros graves acontecimientos políticos, la conviertieron en una verdadera y profunda crisis nacional. Frente a ese panorama, el autor plantea caminos para un desarrollo justo y, en ese marco, recupera las experiencias de otros países -sobre todo asiáticos- que pueden servir de aprendizaje para México.