Prisión : crepúsculo de una era - Barros Leal, César (Porrúa)
Obra que describe el fracaso de la privación de libertad como medio para remediar la delincuencia y plantea la necesidad de humanizar las prisiones y concebirlas y operarlas como verdaderos centros de readaptación social.