Reforma penitenciaria integral : el paradigma mexicano - Roldán Quiñones, Luis Fernando (Porrúa)
Obra que tras diagnosticar la situación del sistema penitenciario mexicano, ofrece propuestas para atender las disfuncionalidades que le aquejan y conseguir transitar de cárceles donde se confinan delincuentes, a verdaderos centros de readaptación que permitan reintegrarlos a la sociedad como hombrés útiles y honestos.