La acción constitucional de amparo en México y España : estudio de derecho comparado - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (Porrúa)
Estudio de las semejanzas y diferencias entre el juicio de amparo en México y el amparo español, con el fin de comprender modalidades y matices de esta figura jurídica, que en unos casos responden a situaciones nacionales y temporales particulares, y, en otros, dan cuenta de la universalidad del amparo.