Lectores ópticos : del estándar al tratamiento digital - Laurent, Gérard (Paraninfo)
Contenido: Consideraciones generales; Evaluación de los estándares del CD; Lectura óptica; Lector óptico. Organización funcional; Gestión de un lector óptico por microcontrolador; Mecánica y circuitos asociados; Optica de los CD y MD; Servos de enfoque; Servos de seguimiento de pista; Procedimiento de lectura de la toc o menú; Tratamiento de tramas; Convertidor D/A. Filtro.