Principios fundamentales de electrónica - Alcalde San Miguel, Pablo (Paraninfo)
Contenido: Sector electrónico; Señales eléctricas. Circuitos de corriente continua; Componentes pasivos. Circuitos de corriente alterna; Semiconductores; Amplificadores; Instrumentación.